СТИХ ДОН ЖУАНА

Цикл
(Стих дон жуана)
Я под небом любви,
На коньках синевы,
Всё лечу в свою жизнь,
Сохраняя миры,
И над алостью губ,
Я творю и люблю,
Я тебя далеко,
За собой уведу,
И на чаше весов,
Я взвешу люблю,
Дам тебе я себя,
И полночность свою,
Я как ангел рассвета,
За рассветом иду,
И тебя да над замком,
В себя отпущу….
***