я устал от себя

***
Я устал от себя,
Я устал от любви,
Я заснул в не мирах,
А проснулся в любви,
И на чаше весов,
Нес тебя и себя,
Кто-то громко позвал
И унес нас в края,
И на сердце моём,
Загорелась весна,
Кто-то шел да в своём,
Одиночестве дня,
И накрыло нас дланью,
Серебро рождества,
И явилась над солнцем
Позолота тепла…