Я долго стоял, я глядел тебе вслед...

Я долго стоял, я глядел тебе вслед,
Я слышал внутри твой голос...
Лишь ветер трепал мне шапку в ответ
И где-то вдали твой волос.
 
Что плохо закончится, ты говоришь?
А нам привыкать к такому?
А может? А ладно... Того и глядишь
Достанешься ты другому...
 
Так в чем же наш смысл? И где же ответ?
Смахнуть бы как с шапки соринку...
А я всё стоял, я глядел тебе вслед
Но смахивал я слезинку...