Как странно в моей жизни появились...

Как странно в моей жизни появились:
Пришли ко мне, нарушили покой
И намертво в душе моей вонзились,
Доставив только боль любви немой.
 
Теперь я как в бреду живу туманном.
И как же быть себе я не скажу.
И в этом полумраке очень странно
Я лишь "люблю" как мантру все твержу...
 
Да и чего теперь уж говорить
И как заставить сердце тише биться.
И к одному я в шаге чтобы разлюбить,
А ко второму в шаге чтоб влюбиться...