Я не знаю, что мне сказать...

посвящается G***
Я не знаю, что мне сказать.
Написать что, не знаю тоже...
Лишь хочу я тебя обнять,
Ничего для меня нет дороже.
 
Нет тех слов, чтобы я рассказал,
Как скучаю, хочу увидеть,
А ведь явно же кто-то писал:
От людей можно сильно зависеть.
 
О любви говорить - повторять,
Но люблю я тебя до дрожи.
Я не знаю, ещё что сказать,
Написать что, не знаю тоже...
 
05.04.19г.