Не важно, кто ты и откуда

Не важно, кто ты и откуда:
Любовь для каждого одна!
Во что одет, во что обута...
Не важно. Чувства для тебя.
 
И пусть твердят плохие люди
То, что неверно и не так.
Люби как раньше и забудь ты
Молву неумных тех зевак.
 
Не важно, даже, во что веришь:
Любовь для каждого одна!
Ведь это чувство не измеришь
Не осуждай - придет она.
 
Не важно то, кого ты любишь,
Ведь сердцу не прикажешь ты.
А чувств, мой друг, уж не забудешь,
Коли правдивые они.
 
Люби. Люби! И не стесняйся.
Это не то, что нам скрывать.
Для всех одна любовь. Решайся.
Родную душу обнимать.