ФАТА ПРИСНИЛАСЬ И СВЕЧА

Фата приснилась и свеча,
Горящая в моей руке!
И я бежала, сгоряча
Слова роняя налегке!
 
Был храм торжественен вдали
И двор усеян был людьми!
Догнать меня Вы не смогли,
Блуждая мыслями во тьме!
 
И разгадался дивный сон,
Едва пришёл хмельной рассвет!
Вы проронили громкий стон,
Когда Вам не сказала 'Нет! '