Я ОБОЙДУСЬ И БЕЗ ТЕБЯ

Я обойдусь и без тебя,
В трофеи ты меня не впишешь!
Свободной быть и не любя
Гораздо лучше, чем не дышишь!
 
Мне не нужны оковы рук,
Я проживу и без браслетов!
И обойду потоки мук,
Что как под дулом пистолета!
 
Свобода всё-таки милей,
Чем все сокровища на свете!
Я не хочу в капкан сетей,
Что ты расставил неприметно!