О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ НА КОНУ

О чём ты думал на кону,
Когда со мною развлекался?
Когда в объятиях тонул
И поцелуем упивался !
 
Когда один серьёзный взгляд
Решал теченье нашей встречи!
Где ты безмерно был мне рад
Вновь целовать и гладить плечи!
 
Зачем ты вёл свою игру,
Неосторожно в ней плутая,
Когда я знала, что верну
Тебе бесчестье, улетая!