ОСТАВИМ ПРОШЛОЕ В ПОКОЕ

Оставим прошлое в покое
И согласимся на побег!
Пусть нас с тобою только двое,
Но это наш уже успех!
 
Сбежим от прошлых одиночеств,
Непониманий и обид!
И недомолвок разных прочих
Имеющих приличный вид!
 
Освободимся от капканов,
Удерживающих в плену!
И станем от свободы пьяны,
С изменой выиграв войну!