А У ТЕБЯ СО МНОЮ БЫЛ УСПЕХ

А у тебя со мною был успех!
Ты побеждал и был на пьедестале!
Ты был удачлив и счастливей всех
Пока не опьянел от громкой славы!
 
И позабыл кто этому виной,
Сменив меня на множество подружек!
Ты дерзок стал и груб тогда со мной,
И мне поэтому ты стал не нужен!
 
И вдруг исчезла радость от побед,
Не в удовольствие компаний спруты!
Тебе свалилось много разных бед,
Нет смысла больше ни в одной минуте!
 
А у тебя со мною был успех!
Ты не ценил того, что было рядом!
И потому замаливай свой грех,
Пока тебя наказываю взглядом!