ПОЗАБУДЬ СВОИ ПЕЧАЛИ

Позабудь свои печали,
Пусть они уйдут с туманом.
И бессонными ночами
Станешь ты от счастья пьяным!
 
Позабудь свои тревоги,
Унесут их пусть мгновенья!
Пройденные все дороги
Станут темой вдохновенья !
 
Позабудь свои ошибки -
Ты отведал вкус победы!
И цена твоей улыбки
Станет главным в жизни кредо!