СКАЖИ МНЕ ГДЕ ТЕБЯ НАЙТИ

Скажи мне где тебя найти?
В каких мирах твой след далёкий?
Ты на каком сейчас пути
Спешишь ко мне, друг синеокий?
 
Как мне дождаться у окна
Твоих примет у появленья?
Когда скучаю я одна
В предчувствии тебя в волненье!
 
Но обязательно дождусь
Тебя я в этом мире тленном,
И вновь к груди твоей прижмусь
На перекрёстке у Вселенной!