КОГДА ТЕБЯ РАЗБУДИТ НОЧЬ

Когда тебя разбудит ночь
Своею тишиною гулкой,
Она сумеет нам помочь
Предаться чувственным безумствам!
 
Она откроет мир иной,
Что был доселе неизвестен!
И унесёт души покой
Туда, где непокой прелестен!
 
Она раскроет настежь дверь
В свои сверхзвёздные просторы
И в счастье разума потерь
Нам не помогут даже шторы!