Опосредовательный диалог.

Не греет Солнце, не радует снег,
Нет тебя рядом, а ты мне так нужен.
Простужен март, унылые вечера.
Искра безумия угасла, знаю,
Угасаю теперь и я...мгновенно.
Вечно готова ждать тебя я,
Да, это действительно правда.
Рада была бы, встретив тебя.
И уже обида захватила сердце,
Но дверцу не могу закрыть в прошлое.
Тошного ожидания не избежать,
Не избежать равнодушия.
Душно мне сейчас в своей гордости.
В точности так же, как и я когда-то,
Поступаешь ты сейчас со мной.
Постой, не обидно, если только немного.
"Ледяного" общения совсем не хочется,
Хочется всё прямо тебе в глаза
Сказать то, о чём мои мысли.
В многочисленных числах
Потерялись наши с тобой свидания.
Расстояние есть, а живём вроде близко.
Нет, я не эгоистка, это ты всё ломаешь,
Обрываешь и без того тонкую нить.
Винить уже некого...поздно.
Слёзно умолять вернуться...я не стану,
Кануть в бездну воспоминаний,
Вот, что остаётся у меня на сегодня...
Сегодня плохо, а завтра хуже.
Простужен март, унылые вечера.
Искра безумия угасла,
Угасаю теперь и я...
 
/12 марта 2019/