Я от слов твоих пьянею, .... ( Ответ Виктору Плуту .. )

 Я от слов твоих пьянею, .... ( Ответ Виктору Плуту .. )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Мафик - Губ твоих не хватает
 
Виктор Плут
 
Я от слов твоих пьянею,
сладость губ твоих хочу
и от этого шалею,
пылко чувства ворочу.
 
Обнимать тебя желаю,
жадно, страстно целовать,
я на это уповаю,
мне любви не миновать ...
 
Я с тобою не играю,
И с тобою не шучу,
Покоряю, покоряю,
И любви твоей хочу ...
 
Не противься - ерепенься,
И не вздумай отрицать,
На свидание оденься,
Чтобы принцем повстречать ...
 
Ну, а я как Королевна,
Платье в злато и парчу,
Для тебя сейчас одену,
Приходи - кричу, кричу ...
 
И на Бога уповаю,
Пусть судьба благоволит,
На пороге повстречаю,
Сердце от любви болит ...
 
И колотится упрямо,
Мукой дней полонено,
Приходи скорей желанный,
Пусть не в дверь, ну хоть в окно ...
 
Буду ждать тебя в хоромах,
Во палатях, за столом,
И на ложах нескоромных,
В платье белом под венцом ...
 
И не вздумай передумать,
Слово то, не воробей,
Улетело, с милым в чуме,
Буду годы коротать ...
------------------------
ga-lucia
14.04.2019.г.