КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО
КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО
Все достало: и дом, и жена
Дети, начальство и дела,
И работа задолбала,
Платят денег очень мало
И друзья же постарались,
Вон вчера как красовались
У них все очень хорошо,
Так бы и стер всех в порошок
Слезы не лей, коль занемог,
В мрачных мыслях своих пропал
Несчастлив, вспомни, осьминог,
Но его же не ест печаль
И в нем все растет из попы,
Головой он в ней даже увяз
Так, что без жалоб работай,
Кому-то хуже в сотни раз..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041301008