Полнолуние (акро)

Пёстрые звёзды на небе ночном,
Оградка открыта на старом погосте.
Листья осины под частым дождём
Некрополь покрыли. А капли, что гвозди.
Оторопь просто - вылезла нечисть:
Леший, кикимора, чёрт, вурдалаки,
Упырь и горгулья... Инфаркт обеспечен!
Нечего было бродить в полумраке!
Испугом отделался, боже ж ты мой!
Ежели выпью, то сразу - домой!