Я люблю тебя до слёз (акро)

Ясно, что плачут от этого все,
 
Ласково очень покровы снимая.
Юра заплакал, чуть-чуть окосев,
Боже, какая же ты молодая!
Ладные формы, округлость и лоск.
Юная, свежая, крепкая очень.
 
Тело похоже по цвету на воск,
Есть экземпляры длинней и короче.
Блеск ровной кожи, сорт номер люкс,
Яркие, тонкие, длинные перья.
 
Доктор советовал - лечит недуг,
О, как надеюсь на это теперь я!
 
Стразами влага струится из глаз,
Лук очищается весь от чешуек.
Ёлки зелёные! Лук - это класс!
Злобный какой, но не плачьте, прошу я!