Кот Мостик-алломан

Кот Мостик-алломан
Сейчас по "телеку" крутят Пугачёву,
 
А я опять тружусь на благо Крыма!
 
Мне на душе моей сейчас хреново
 
А слушать Аллу и коту необходимо!
 
Хожу один по Крымскому мосту!
 
Мне нынче горестно до слёз
 
И в выходные -я конечно на посту
 
А мог вполне нарвать букет из алых роз
 
Я этих роз нарву конечно миллион
 
И их вручу тебе конечно Алла!
 
В твоё давно я творчество влюблён!
 
И о букете этом ты давно мечтала!
 
В Крыму сегодня я -лишь господин!
 
Кот Мостик -он сегодня "миллионщик"!
 
Да! На мосту сегодня я один!
 
Почти как твой "седой паромщик"!
 
Эх,"Арлекино" мне хотя бы завели
 
Хотя всю жизнь балдел я от "Маэстро"
 
На юбилей меня к тебе не привели
 
Вот почему так больно ноет сердце!