Душевные муки Тайги

Душевные муки Тайги
Зачем же ты ушёл в отставку Назарбаев?
 
Не хочет брать меня-твой Казахстан!
 
Я из Приморска до сих пор не улетаю!
 
Как мог так поступить тыг Нурсултан?
 
Ведь я Тайга-сестра великого Амура
 
Прославил он-Приморский зоосад!
 
Да! Он дружил с козлом Тимуром!
 
И был козёл вот этой дружбе рад!
 
Я Нурсултан-совсем не хуже брата
 
Но здесь в России не нашла себе козла!
 
Земля казахская козлами так богата!
 
Я потому на переезд пошла!
 
Зря на тебя всё ж сделала я ставку!
 
С тлбой хотела отметить 7 я лет!
 
Ты Нурсултан ушёл в отставку!
 
Я не увижу -твой роскошный кабинет!
 
Который день сижу я в зоосаде!
 
Не принимает меня Алма-Ата!
 
К тебе явилась при полном я параде,
 
Но не сбылась увы… моя мечта!