Енот и кот

Енот и кот
Послушай Вова-ты меня не бойся!
 
Я самый главный в Америке енот!
 
На позитив ты главное настройся,
 
А Дональд с баксами тебя не подведёт
 
Ты Вова-вовсе не котёнок
 
Тебе не надо больше в цирке выступать
 
Про это даже знает и ребёнок,
 
Что кот обязан крыс уничтожать!
 
Да! В Новороссии так жарко
 
Там крысы бегуют повсюду: кто куда
 
На них охота станет мне подарком
 
Которого? Нет, я не видел никогда
 
Советы слушай Вова-ты же не Мадуро
 
Того кота устал- я "доставать"
 
Нет! Не спасти ему конечно шкуру
 
Коль этот кот! Нет! Мне не будет угождать!
 
Послушай Вова-ты енота
 
Он знал тебя ещё ребёнком
 
Всегда смогу я оценить твою работу
 
Задаром я-нет, не кормлю печёнкой!