Лиличка! Дым табачный воздух выел...

Лиличка! Дым табачный воздух выел...
"Лиличка! Дым табачный воздух выел..."
Лиличка! Вместо письма
В. В. Маяковский
Однажды, услышав это стихотворение Маяковского по радио, я, внезапно, иначе увидела его творчество, для меня он открылся, как человек способный так любить! И после я даже написала небольшое эссе на тему того, что суть не в том какова форма стихов, а в том, что поэт выражает в этой форме, то есть, иногда, концентрируясь только на том, что нам не понятна форма, мы лишаем себя возможности увидеть её содержание!
 
С тех пор мне нравится творчество Маяковского, его стихи о любви!