Стих-эстафета: как познать женщину?

Стих-эстафета: как познать женщину?
Спросили вы: как женщину познать?
Какие к сердцу подобрать ключи?
Порой, её не в силах разгадать,
Вы странником блуждаете в ночи!
 
Отвечу я вам просто, господа
Мужчины, это, вовсе, не секрет!
Познаете вы женщину тогда,
Когда любви получите ответ!
 
Любовь одна - единственный есть ключ,
Что к сердцу женщин путь откроет вам!
Развеет облака и тени туч
Лишь только чувство - путь один к сердцам!
 
Не нужно будет мудрости другой,
Когда меж вами искренна любовь!
Навеки потерять, любя, покой,
Познания во имя, кто готов?!
 
Этот стих - продолжение эстафеты, принятой мной от поэта Радамира Вольнова и всех тех, кто вдохновил эту прекрасную идею! Благодарю!
 
 
фото из интернета