Апрель

Вечер. Работа окончена. Устал.
Лежу.
Кролика кот изловил. Пойман кот.
Слежу.
Солнышко греет весь день . Тепло.
Весна.
Дочке хочется: дождика, лета.
Она
Просит – Папа, о лете напиши
Стихи!
Сердцу хочется уснуть. – Не умру.
--Поспи.
Вечер. –Спасибо! Что отдыхаю.
Лежу.
Весна! О лете писать, прости,
Не спешу…
Кролика кот изловил. Я забыл..
Погляжу…
Хватит об этом! Давайте о лете.
Уже пишу!
Но, только вначале на зыбком
Причале
Утром лебеди мне о любви
Кричали
--Вспомни тот яркий горячий
Апрель!
Вспомни рассветных небес
Акварель!
-- Я помню, всё помню, живу лишь
Тобой!
Мечта. -- Повторится любви той
Прибой!...
Вечер. Кот пойман и в клетке
Сидит.
Апрель. На крыше, жаль, никто
Не кричит…