Осенний ветер

Осенний ветер

Осенний ветер шелестит,
И ветка клёна в окна бьётся.
Пускай же туча улетит
И никогда к нам не вернётся!

Пускай замолкнет шум дождей,
И стихнет вой унылый ветра.
И череда счастливых дней
Наполнит жизнь теплом и светом.

Ах, осень холодна, мрачна!
Её ветра тоску наводят.
Но, к счастью, осень не вечна.
На смену ей весна приходит.