Наказ потомкам

Русский народ не сломить никогда:
Ни немецкими танками, ни ракетным обстрелом.
Подвиги предков и их имена -
В нашей памяти, ведь она ещё не сгорела.
Отдали воины жизни свои за потомков,
Чтоб не встали они никогда на колени.
К мемориалу цветы положи и поклонись,
Спасителям судеб того страшного времени.
Немцам мы дали достойный отпор,
Только сколько солдат в братской могиле лежит?
Пусть навек запомнит русский народ -
В жилах наших кровь героев навеки кипит.