Одиночество

Поверьте люди в одиночество
Не познавая горести такой
Кто одинок, тому чего-то хочется
Не в радость, безмятежность и покой
Кто одинок, тот лучше понимает
Невзгоды, тяготы других людей
Он с ними всё сопереживает
Ему от этого становится теплей
Себя готов на части разорвать
Не ощущая одиночества
Он хочет людям помогать
А о себе он не заботиться.