Долина Душ

Долина Душ

Аудиозапись

…Египет…
…наши дни…
 
 
_
 
…и всего то?…
 
Вы просто, хотите знать будущее?
 
Он поднялся, размазал потекшую бурую кровь…
 
…хорошо …хорошо…
 
Улыбнулся, лишь только одними губами
А в глазах, глубоко за чертой
Разгорался огонь…
 
/И они все такие тут гордые, сильные, наглые
Сбились в кучу, как овцы…
 
…всё ясно… у вас шансов ноль…
Хотя нет, всего двое…
Возможно, они ещё выберутся
Остальные…
Он вздрогнул и медленно, медленно сполз…
 
…что с ним?
-Хочешь, проверь…
-Всё итак не по плану
…Где выход?
-Завалило!
-Забыл?
-Идиот…
-Да ещё этот вот…
 
Как то вяло махнул на лежащего странного в мусоре
 
-Если он знал что будет
-Зачем тогда с нами пошёл?
…Мне плевать
…Куда дальше?
-По карте… налево и прямо
…Смотрим под ноги
 
…Первые двое, вперёд…
 
/
/Что там с группой?
//На связь выходили… в… 17-ть…
 
//А потом ничего…
//Уже сутки, совсем ничего
/И что в рапорте?
//Файл
//Просто видеозапись… минутная
/Пошли заглянем!…
 
…темно …крики… вспышки стрельбы…
 
…это всё бесполезно… вы слышите?…
 
…слышите?!…
 
…эти твари… они…
…словно призраки…
 
…ааа к черту всё…
 
…отступаем!…
 
…а раненых?
…бросьте… их на хрен…
…спасаемся!…
…это всё не по плану…
…оставить!…
…оставить!…
…бегом!…
 
…это место оно… точно проклято…
…только…
…вот только…
 
Он задумался…
 
…это подстава…
 
…вот чёрт…
 
Искажение… куча помех…
…отдаленные крики…
 
//это всё!…
//что прикажите?
 
/что ж…
 
/высылай остальных…
 
/может, кто-то из этих дойдёт…
/хотя шансы… печальные…
/мы уже самых лучших…
 
/про… срали…
 
/а тот же итог…
 
_