Без надежд на понимание

Без надежд на понимание

Аудиозапись

…пророчества не могут быть четкими…
…помехи… их создают… те кто боится неизбежного…
 
 
 
_
 
И падут те последние избранные
Мир получит другого хозяина
Он, он будет
Не хуже тех нынешних
И возможно, с зачатками разума
 
Только…
 
Только…
Они быстро выветрятся
Как и раньше
Хорошие помыслы
Будут властью и кровью все вымыты
 
И прекрасное, станет хорошим
Только, для его свиты и избранных
Остальные в коленях преклонятся
Единицы, из тех кто противиться
Окропят своей кровью развалины
Того прошлого, что для нас нынешнее
 
Почернеет, всё что было радужным
И слетятся голодные вОроны
От людей, что подняли восстание
Не останется даже надгробия
И их дети и внуки расплатятся
 
Слабость…
Слабость она… как снотворное
Для такого безумного разума
Но и это всегда только временно
А потом и глаза открываются
И приходит желание действовать
Изменять, то что им было начато
Придержать от падения в пропасть
Хотя это настолько всё тщетное
И падение может быть в радость
Избавление…
 
И…
Воскрешение…
 
С этим знанием тайн мироздания
Эти действия будут лишь временны
В ожидании наших создателей
Из глубин необъятной вселенной…
 
_