Где-нибудь на краешке земли...

Где-нибудь на краешке земли...
Снова путь, дороги ожидают.
Не дают расслабиться на миг.
Кто-то ждёт, кого-то провожают.
Ну, а здесь, как одинокий лист.
 
Всё несёт меня судьба куда-то.
В череду однообразных дней.
Груз проблем накрыл, как водопадом.
Задавил бы, был бы я не с Ней.
 
Той, что нет добрей на свете.
О которой молвят соловьи.
И весенний, ароматный ветер.
Мчащийся с лугов Твоей страны.
 
Он расскажет всё, что и не знает.
Как живёшь, что делаешь вдали.
Как о встрече тоже Ты мечтаешь.
Где-нибудь на краешке земли...
 
13. 4. 2019 г.