КОТ НА ШИФОНЬЕРЕ

КОТ НА ШИФОНЬЕРЕ
Не нарушив интерьер,
Кот залез на шифоньер.
Шифоньер два двадцать ростом,
Можно спрыгнуть, например.
 
Кот подумал: - Наконец
Полечу я, как скворец.
И за что, скажите, хвост там
Зацепился? Вот подлец.
 
Что-то как-то высоко,
Вижу в блюдце молоко.
Полетать, конечно, можно,
Только это нелегко.
 
Пробурчал котяра в нос:
- Я же вам не альбатрос.
По стене сползти не сложно
На диван. И весь вопрос.