АХ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛИ

АХ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛИ
Сегодня ночью я засну едва ли,
И поднимусь на зорьке с петухами.
Ах, как же Вы меня избаловали
Вниманием, любовью и стихами.
 
Признаться, было скучно мне вначале,
Но так медовы были Ваши речи.
Ах, как же Вы меня избаловали,
Окутали желаньем первой встречи.
 
Так хочется увидеться в реале
Пройти, быть может, горы и ухабы.
Ах, как же Вы меня избаловали…
Надеюсь, Вы не женщина, хотя бы.