Отрицание ...

Отрицание приносит утверждение.
Как вихри отражённые, без боли.
Перекорёженное в отношениях,
Твой индикатор зла, добра и доли.
Нуждаешься в другом...
Остра необходимость...
И как бы невзначай,
Кровь перевёрнутая в жилах,
Парадоксально пятиться назад.
А ты, всего нужнее тем,
Кто без тебя спешит в закат...
Кому так нестерпимо, ты не нужен,
Кто демонстрирует,что равнодушен,
Кто больше всех нуждается в тебе,
Но рекламирует наглядно,
НезнАчимость в его судьбе,
Что появилась ты, случайно...
Но, не оставит, ведь в покое...
Что, подковЕрная возня !
Спектакль начнётся с монолога,
То увертюра, чуть слышна...
Игра партнёров, лишь поверхность.
Там, глубоко внутри, есть страх,
В любви бездонная потребность,
И независимости крах.
Не замутнённым смотрит взглядом.
Вдруг, боль ушла... Насквозь открыт...
И непонятная тревожность
Друг к другу , токами сквозит...