Осенние мысли

Осенние мысли

Осень зябким ветром и дождями
К нам в окошко скромно постучалась.
Год назад она рассталась с нами,
А недавно снова к нам примчалась.

Мы вооружились все зонтами,
Кошки посбегали с мокрой крыши
И, маша промокшими хвостами,
По дорогам семенят неслышно.

ТоропЯтся в школу первоклашки...
Вспоминаю муравьёв из леса.
Наши дети - словно те букашки -
Тянут больше собственного веса!

Шелест золотого листопада
В нашу жизнь стремительно ворвался.
И другого счастья мне не надо -
Лишь бы миг с тобою не кончался.