Чайка свободы

Чайка свободы
Иллюстрация автора
"свобода есть сущность каждого..."
Ричард Бах
 
Мне полёт дарован Богом
и простор в сиянье света,
и каким же я убогим
буду ползающим где-то...
Чайкой смелой рвусь я в небо,
разрывая сеть традиций,
я живу не ради хлеба,
и не гнусь под гнёт амбиций.
Хлещет море, свищет ветер
мой полёт всё усложняя,
путь на небо прям и светел,
я лечу не зная края.
Да, конечно, есть проблемы,
и так много мне не ясно,
понимая в жизни где мы,
не печалюсь я напрасно.
Научить азам полёта
может только сила веры,
и конечно же - свобода,
и желание без меры ...