Расставания

Расставания
Расставанья. Мысль о встрече
В муках одиночества.
И унять мне муки нечем;
Грусть - моё высочество.
У неё в плену я вечном,
Раб, не знающий свободы,
Но, а время быстротечно
И проходят мимо годы.
Расставанья - участь жизни,
И от них не отвертеться,
От рождения до тризны
Ими сдавливает сердце.
Хлещет нервы безысходность,
Охраняя зону плена,
Превращая быль в негодность,
Отравляя кровь мне в венах.
Расставанья ненавижу;
В них сокрыты гены смерти
От которых "сносит крышу",
Как собаке "против шерсти"...