Аромат

Аромат
Пахнет полем, лесом, летом,
Ночью звёздной и рассветом
Аромат волос любимой,
До конца не объяснимый.
Я его вдыхаю с ветром
Полевым, лесным, при этом
Я вбираю прелесть лета,
Звёздной ночи и рассвета,
И хмелея, пью их запах,
Он и горек, он и сладок,
Веселит и будоражит,
Нитью счастья радость вяжет.
Я в него влюблён безмерно,
Пусть и выгляжу, наверно,
Легкомысленно безумным,
Словно стал мальчишкой юным
И лечу, лечу как птица
Наяву иль мне всё мнится
В даль над полем, лесом, летом,
В небе звёздном и с рассветом...