" любвеобильный"

От имени Л.Г. ничего личного
 
Любит - не любит...она уверяла, что любит!
Лишь бы любил! - я вздыхала, жалеючи дочку.
Лишь бы любил, а иначе ведь, дьявол, погубит,
Лезет " без мыла", сюрпризы- подарки- цветочки.
 
Личико- солнце! Сияла, светилась от счастья,
Лето прошедшее жизнь её перевернуло.
Любит, - твердила! И я с ним, мам, буду встречаться!
Ладно, встречайся! Рукою я только махнула.
 
Лаской её окружил и заботой, наверно,
Льнула к нему гибким стеблем моя недотрога.
Лучше б была она хваткой прожжённою стервой,
Лучше б была!- подошла бы к другому итогу.
 
Ладно бы, просто он вынес ей " мозги", и только...
Лишенько- лихо! Он выжег ей душу напалмом!
Люто судьба её била и раньше, но столько
Лавы горячей на смоль её кос не сливала...
 
Любит- не любит...я ж видела всё изначально!
Лезть я не стала- не всё в этой жизни так просто.
Личико смуглое скорбно сегодня , печально.
Ладно, мы выдержим...был...и отпал...как короста!
 
Лечит нас время? Конечно! Рубцуются раны.
Лишь бы весну пережить как- то странную эту!
Любит не любит...Вот что сотворил, окаянный?!
Ладно! Забыли. " Проехали"! Зла во мне- НЕТУ!