Ни мне ты говоришь люблю

Я к сердцу твоему через терновник
колючки, кровь
несу тебе я на ладони
чистую, хрустальную любовь
 
Не упаду, не уроню
преграды все преодолею
так сильно я тебя люблю
так почему
ты равнодушный к столь
изумительному звону
 
Я не разбила, донесла
оказалось, напрасно
к другой летит твоя душа
стремительно и безвозвратно
 
С ладони падает и разбивается хрусталь
от боли в сердце я кричу
я задыхаюсь
зачем мне жить
когда другой ты говоришь люблю
когда другую ты целуешь жаркими губами
 
зачем?