В МУЛЕН РУЖЕ ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК ( К ДНЮ ТЕАТРА )

В  МУЛЕН  РУЖЕ                          ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК  (  К ДНЮ  ТЕАТРА )

Аудиозапись

Есть в Париже Мельница
- Славный Мулен Руж!
Страсти так и мелются,
Для веселых душ!
 
Танцовщицы вертятся,
Глазками ведя…
С Ла Гулю бы встретиться,
С ней вдвоём уйдя!
 
Вот смотрю за столиком
Сам Тулуз-Лотрек…
Танцовщица бортиком
Устремляет бег!
 
Это - прямо бестия!
Шевельнёт бедром,
Вмиг сверкнут созвездия,
Мысли – кувырком!
 
Чувства безрассудные…
Юбки, кружева…
Кабаре уютные…
Только всё – слова…
 
Ла Гулю – танцовщица, «королева Монмартра».
Тулуз Лотрек – художник, импрессионист.
 
БЛАГОДАРЮ НИНУ ВЕРЕСК ЗА ПОДАРЕННУЮ ПЕСНЮ!