"Безмолвная весна" (14.04.2019)

"Безмолвная весна" (14.04.2019)
В душе покой и тишина
Пришла безмолвная весна
Со мной присела у окна
Меня согрела как жена
 
Зима была так холодна
В сугробы кутала до дна
Прошли те,к счастью,времена
И скорби рухнула стена
 
В мои глаза глядит она
Та,кто мне искренне нужна
Другим как будто не видна
Но для меня она одна
 
Совсем как барышня стройна
В прикосновениях нежна
В своём молчании умна
Одета в серые тона
 
Тепла бесценного полна
В ней ощутима глубина
Неповторима как волна
И слаще всякого вина
 
Скорее зрела,чем юна
В меня сердечно влюблена
Без слов сказала,как струна
Что будет мне всегда верна
 
Сидеть с ней станем до темна
Пока не вспыхнет вновь луна
И ночь,что углями черна
Оставит нас в объятиях сна
 
Ну а пока,тропа видна
И снег на ней белей сукна
Нам песня ветра не слышна
И эта благодать важна
 
Но какова её цена?
Отныне знают два звена
В душе покой и тишина
Пришла безмолвная весна...