"Тебя бесполезно искать..." (13.04.2019)

"Тебя бесполезно искать..." (13.04.2019)
Тебя бесполезно искать
На улицах и на бульварах
В домах,совсем новых и в старых
Куда не желают впускать
 
Тебя бесполезно искать
В толпе торопливых прохожих
В авто,что всей жизни дороже
Что стали повсюду мелькать
 
Тебя бесполезно искать
На плоских роскошных экранах
В других городах,да и странах
Где сложно устам замолкать
 
Тебя бесполезно искать
На жёлтых бумажных страницах
На строках,где женские лица
Как звёзды желают сверкать
 
Тебя бесполезно искать
В кафейнях,в дыму ресторанов
В волнах предрассветных туманов
Что могут от дум отвлекать
 
Тебя бесполезно искать
В стенах ослепительных храмов
Средь едущих в транспорте хамов
Что могут словцом обласкать
 
Тебя бесполезно искать
На шумных и душных вокзалах
И в полупустых кинозалах
Где слёзы готовы стекать
 
Тебя бесполезно искать
В театрах и в пыльных музеях
И в парках на ярких аллеях
Где просто к красе привыкать
 
Тебя бесполезно искать
В просторах сети виртуальной
В проекции дивной,астральной
Что душу сильна увлекать
 
Тебя бесполезно искать
На этой огромной планете
Во тьме и при солнечном свете
Тебя,Бог не стал создавать