монохром

Я белый воздух в белом свете
Мешаю серою рукой, так проще
Разглядеть - не в цвете
Промокшие деревья в чёрной роще.
Их голые стволы немы, пьяны, угрюмы,
Их пьяных загружают в трюмы
плавучих тюрем.
Юрий, Юрий,
ты не при чём. Болит плечо
не под погоном, Болит плечо
перед поклоном. Да к чёрту чёртово плечо,
Мы полетим, взлетим ещё.
 
Я белый воздух в белом свете...