Отзыв на "Второе посвящение моей подруге Кармель"Владимир Поваров.

 
И таких Кармел на свете
Бродит и не сосчитать.
Не у всех сердца на ели -
Их запаришься искать.
 
У кого-то оно в море
И в камнях лежит на дне.
У других оно пылает
В нескончаемом огне.
 
Ну а третьи свое сердце
Закопали, словно клад.
Если вдруг его отыщешь
Будешь несказанно рад.