Хризантемы. Рондель

Хризантемы. Рондель
РОНДЕЛЬ
 
Помнишь как светились хризантемы
В октябре, когда от снега шок?
Словно кокаина порошок
Их взбодрил для продолженья темы.
 
Чувство растянулось до поэмы,
А оно давалось на стишок.
Оттого светились хризантемы
В октябре, когда от снега шок.
 
И сегодня мы с тобою немы.
Тихо пьём любовь на посошок,
Прячем наши страсти за смешок,
Раз увязли в роскоши богемы...
Помнишь как светились хризантемы?