Лунная Соната

Лунная соната

Касаясь чёрно-белых клавиш,
Легко-легко, едва заметно,
Прекрасной музыке ответно
Ты свою душу открываешь.

Ах, льётся музыка свободно,
Как лунный свет бессонной ночью.
И разорвёт тревогу в клочья
Лишь звук мелодий благородных.

Сейчас я для тебя играю,
Хоть инструмент мне непривычен,
Но нотный вихрь так мелодичен!
Его тебе я посвящаю...

P. S. Хоть нот сама не сочиняю...