Подруга прости

Ты взглядом взяв меня в плен.
Лишил кислорода меня с тем.
Став перед тобой я на кален,
От стыда задыхаясь извинился
Прости прости меня подруга
но я всё же тебе влюбился......
 
 
Раль Зиврэп. 14.04.2019