ПОСЛЕДНИЕ МОСТЫ...

ПОСЛЕДНИЕ МОСТЫ...
Ты - последний мост который я не сожгла
Ты продолжаешь жить у меня под кожей
Я тебя не хочу снимать с моего креста
Никак не могу допустить чтобы ты был низложен.
 
Я тебе посвящаю стихи - это шлю сигналы
Пробиваю меж нами скопившиеся года
Мы по разные стороны жизненных океанов
Я натягиваю оборванные провода.
 
Ты под ребром затаившись диктуешь строчки
Торопливо пишу сигнал - вспоминаю твои глаза
Незаконченные признанья из многоточий
Тому, кого не смею снимать с креста.
 
Так и живем "два-в-одном", но на разных планетах
Заполняя пустоты, стихи стекают в листы
Ты там один провожаешь закат, я одна рассветы
И все таки оба не жжем за собой мосты...