ЯД ОДИНОЧЕСТВА.

ЯД ОДИНОЧЕСТВА.
Сколько чувств рассыпалось пеплом на сигаретах
Сколько ночей разметалось в подушку без сна
Сколько любви и проклятий слетело с ветром
Добела выплаканы на луну все глаза.
 
Сколько рассыпалось букв сгоряча на тетради
В недопитом кофе остатки нелепых фраз
Сколько снегов намело в непокорные пряди
Сколько всего... что имело значенье для нас.
 
Хрустнет последней косточкой хрупкость прозы
Сколько еще мне питаться своими стихами ?
Сколько ещё мне пить до смертельной дозы?
... Допиваю кофе большими - большими глотками...